今天是
我局等部门在聂荣县检查普遍服务及乡镇补白网点配套设施工作
2015-10-27

我局等部门在聂荣县检查普遍服务及乡镇补白网点配套设施工作

1022日,那曲地区邮政管理局联合地区邮政分公司、聂荣县发改委在聂荣县邮政分公司、尼玛乡、色庆乡、桑荣乡、白雄乡、下曲乡,对普遍服务工作和乡镇空白网点配套设施情况进行了检查。

工作组一行在各网点查看了营业员业务工作情况,对营业员在工作和生活中出现的问题进行了解,要求营业员按照《邮政普遍服务标准》认真开展服务工作,对寄递物品的人员要落实实名登记,针对补白网点地处偏远地区,业务量不大的实际情况,要求营业员一定要坚守岗位,发扬能吃苦、能忍耐的作风,最大限度的发挥基层邮政网点为广大农牧民群众服务的作用。

检查中,还在对各网点内配套的操作台、分拣柜、打印机、灭火器等设施进行了细致检查。通过对县各乡镇网点的检查,各网点设备都很到位,能够满足日常业务工作所需。

那曲地区邮政管理局

 20151023

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于发布《快递末端网点备案暂行规定》的通告[2018-06-06]
拉萨市邮政管理局携同市邮政分公司开展临时性网点后续建设专项调研[2016-06-24]
拉萨局开展邮政普遍服务专项检查[2016-05-09]
昌都局检查“补白”网点运营 监督落实普遍服务业务[2016-04-28]
林芝局及时跟进空白乡邮网点运营情况[2015-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration