今天是
美丽家园幸福拉萨,从你我身边做起——拉萨市邮政管理局积极开展春季环境卫生大扫除活动
2016-04-08

  为深入开展“三严三实”专题教育,创建“美丽家园、幸福拉萨”和“洁净机关”活动,进一步加强市局公共文明建设,牢固树立邮政管理干部职工讲卫生、爱护公共卫生的环保意识和服务意识,建设幸福拉萨,改善机关环境卫生,提升我局整体形象,市局于47日上午组织机关干部开展了春季环境卫生大扫除活动。 

  活动中,市局全体干部职工对机关办公楼、公共区域、机关周边进行了全面清扫,特别是将闲置的楼顶活动室清扫一新,为市局建设职工活动室奠定了基础。清扫的垃圾有枯枝败叶、浮土灰尘、塑料袋等。干部职工们以劳动为荣,以劳动为乐,不怕脏、不怕累,清扫不留死角,使市局面貌呈现出干净、整洁、文明、有序的生活工作环境。 

   

                       IMG_4550.JPG
    通过开展春季环境大扫除活动,不仅有效改善了机关环境卫生状况,同时也增进了市局干部职工之间的感情交流。进一步巩固了机关全员增强环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活工作环境开了一个好头,为创建“幸福拉萨、美丽家园”和“洁净机关”做出自己应有的贡献。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
任免信息[2015-10-30]
西藏自治区邮政管理局任免通知[2015-08-04]
中华人民共和国行政处罚法[2018-06-05]
2018年3月份公众留言办理情况统计[2018-04-02]
2018年2月份公众留言办理情况统计[2018-03-01]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration