今天是
山南地区邮政管理局组织开展2016年“安全生产月”和“安全生产山南行”活动启动仪式
2016-06-02

    5月30日下午,山南市邮政管理局在单位举行“安全生产月”活动启动仪式,党组成员、副局长邹威主持仪式,局全体干部职工共9人参加了启动仪式。

    会上,邹威同志传达上级部门相关文件精神,对我局如何组织开展此项工作进行了安排部署。

邹威同志指出,开展“安全生产月”和“安全生产山南行”活动是局党组深入贯彻落实科学发展观,推进邮政业又好又快发展的具体体现,我们要牢固树立以人为本的观念,关注安全、关爱生命,坚持不懈地把邮政业安全生产工作抓细、抓实、抓好”。

邹威同志强调,单位全体干部职工要认清形势、统一思想,迅速投入到“安全生产月”活动中去,学习习近平总书记关于安全生产工作的系列重要讲话精神,开展邮政业应急预案演练、安全生产事故警示教育、安全重点隐患排查治理等形式多样的安全文化和安全管理活动,强化红线意识,消除安全隐患,提升应急救援能力。

邹威同志要求,全局要以开展安全生产月活动为契机,提升广大干部职工安全生产工作意识,加强邮政业安全生产工作监管,共同创造良好的安全生产局面,确保邮政业安全工作再上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局部署安排2018年全区邮政业“安全生产月”和“安全生产西藏行”活动[2018-05-29]
山南局开展“安全生产月”系列活动强化安全生产工作[2016-06-16]
林芝市邮政管理局积极参加“安全生产月”咨询日活动[2016-06-16]
山南地区邮政管理局组织开展“安全在我心中”演讲活动[2016-06-12]
西藏局在全区范围内开展邮政业“安全生产月”活动[2017-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration