今天是
拉萨市邮政管理局携同市邮政分公司开展临时性网点后续建设专项调研
2016-06-24
  根据拉萨市人民政府办公厅《关于加快推进堆龙德庆区等四处乡镇邮政营业所后续建设工作的通知》(拉政办督字201613号)要求,切实保障我市人民群众的用邮权利。近日,拉萨市局携同拉萨市邮政分公司针对拉萨市六县二区的临时性网点后续建设进展情况开展专项调研工作。
             

  调研中堆龙德庆区、尼木县、墨竹工卡县政府相关负责人分别对四处临时性网点的选址、开工、资金等问题逐一说明,并承诺将加快临时性网点的选址、施工和移交工作的落实。 

  此次调研,拉萨市局通过主动与各县区分管领导座谈交流,积极走访辖区内各乡主要负责人,促进了地方各级政府对邮政行业的持续关注与支持。经统计,四处临时性网点先已开工建设3个,选址1个,进一步提升了对空白乡镇邮政局所补建后续工作的重视程度。 

下一步,拉萨市局将不断加深与地方政府的联系,确保推动临时性网点后续补建工作顺利完成。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于发布《快递末端网点备案暂行规定》的通告[2018-06-06]
拉萨局开展邮政普遍服务专项检查[2016-05-09]
昌都局检查“补白”网点运营 监督落实普遍服务业务[2016-04-28]
我局等部门在聂荣县检查普遍服务及乡镇补白网点配套设施工作[2015-10-27]
林芝局及时跟进空白乡邮网点运营情况[2015-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration