今天是
昌都局开展春节后寄递企业恢复运营情况检查
2017-02-16

   

    

  为切实掌握各快递企业春节后恢复运营情况,2月15日,昌都市邮政管理局组织检查人员,对各快递企业开展节后生产经营情况检查。  

  春节期间,昌都市除邮政分公司正常营业外,其余快递企业在1月20日至1月25日陆续休业。经过检查了解,从2月5日起,昌都市进港件陆续到达各企业,各快递企业工作人员逐步到岗,开始恢复营业,并展开派送工作。各企业的分支机构也纷纷开门,开始新一年的快件揽收工作。  

  检查组要求各快递企业务必尽快全面恢复营业,以保障节后人民群众的正常用邮需求;同时,要继续严格落实快递服务各项制度标准,规范运营,切实抓好寄递安全“三项制度”的落实,认真落实安全生产主体责任,确保昌都市寄递渠道安全畅通。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
那曲地区副专员调研指导邮政业工作[2016-12-29]
昌都局开展连续检查督导快递企业旺季服务保障工作[2016-11-17]
动员部署 统筹协调——林芝市邮政管理局组织召开全市快递业务旺季服务保障动员部署会议[2016-11-14]
山南局组织召开快递企业座谈会[2016-10-17]
西藏自治区关于2016年8月份邮政业经济运行情况的通报[2016-09-20]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration