今天是
拉萨局组织开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行专项检查
2017-10-20

    

  2017年10月18日,举世瞩目、万众期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。中国邮政集团总公司及时发行《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票,为确保发行当日纪念邮票的顺利发售,拉萨市邮政管理局组织工作人员前往各销售网点开展专项检查工作。 

  《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票一套二枚和一枚小型张。邮票内容分别为“不忘初心”和“继续前进”,小型张内容为“筑梦”。邮票高度概括了全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,谱写出中国特色社会主义事业的光辉篇章。全套邮票面值2.40元,小型张面值6元。此套邮票的发行吸引了众多集邮爱好者前来购买,首发当日现场秩序良好。 

  从检查情况看,拉萨此次共将发行《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票9078套,其中预定7128套,零售1950套。各纪特邮票销售网点均按规定及时公示了邮票信息,并提供预定票领取服务。由于该套邮票受欢迎程度高,数量供不应求,现场采取按号购票的方式进行销售,未发生强行搭售其他票品、低于面值或高于面值进行违规销售的情况。 

  通过征询购票用户意见反馈情况来看,此次发行工作邮政企业准备充足,用户对邮票墨色、套印、打孔等印制情况评价良好。总体而言,《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票的首发销售较为顺利。  

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吴英杰代表中国共产党西藏自治区第八届委员会向中共西藏自治区第九次代表大会作报告[2016-12-05]
拉萨市局组织学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神[2016-11-03]
林芝局党支部组织党员干部学习《中国共产党问责条例》[2016-09-14]
西藏局开展庆祝建党95周年系列活动[2016-07-01]
重温入党誓词 为党旗添光彩——拉萨市邮政管理局开展“两学一做”学习教育系列活动[2016-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration