今天是
那曲地区邮政管理局认真开展2017年度公务员考核工作
2018-01-29

  日,按照区局有关文件要求,秦礼康同志主持召开2017年度那曲地区邮政管理局公务员年度考核工作会议,有条不紊的开展考核工作。 

  首先,考核领导小组组长秦礼康同志宣读了考核工作方案,并代表考核领导小组对本次年度考核工作提出了三点要求:一是注重业绩和表现,用事例和数据说话,充分反映完成的工作任务与成绩;二是做到公平公正,对被考核者一视同仁,严谨考核走过程、徇私舞弊、弄虚作假行为;三是发挥考核作用,把考核作为评议工作、提升素质的有效手段,推动各项工作的有效开展。 

  随后,5名干部按照各自工作职责和有关要求逐一进行了述职,全面、客观的总结了2017年的工作,查找了不足,并明确了下一步的努力方向。述职完成后,那曲局开展了民主测评,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对公务员进行量化考核民主测评,并根据公务员总结述职和民主测评情况,结合全年工作表现和取得成绩,客观、公正的给出了拟评定考核等次并报局党组研究。 

  最后,秦礼康同志肯定了大家一年来的辛勤工作,并要求在新的一年,紧紧围绕区局工作部署,进一步加强学习,提高做好本职工作的能力,振精神、鼓足干劲,积极主动去开展工作,确保全地区邮政业稳步发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
12月26日,西藏自治区直机关工委第十考核组对西藏自治区邮政管理局2017年党建工作进行了考核...[2017-12-29]
西藏局顺利通过区直机关2017年党建考核[2017-12-28]
拉萨市邮政管理局顺利通过拉萨市市直机关2015年党建工作考核[2015-12-25]
日喀则市直党建考核组对我局2015年党建工作进行考核[2015-12-24]
创建先进基层党组织 争做优秀共产党员[2015-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration