今天是
林芝局召开全市寄递市场监管工作暨《快递暂行条例》宣贯培训会
2018-04-27

  为贯彻落实2018年全国、西藏自治区市场监管工作会议精神,切实提升全市寄递市场监管工作水平、快递行业信用和服务质量,近日,林芝市邮政管理局组织召开全市寄递市场监管工作暨《快递暂行条例》宣贯培训会,市邮政分公司及各快递企业负责人参加了会议。 

  会议传达学习了2018年全国、西藏自治区市场监管工作会议精神,传达了国家邮政局快递业信用体系建设和快递服务质量提升的工作思路,回顾总结了2017年全市寄递市场监管工作,分析了林芝市快递业现状,安排部署了全市2018年寄递市场监管重点工作。会议深入学习、逐条解读了《快递暂行条例》。会上,林芝局还向各寄递企业发放了《快递暂行条例》《反恐怖主义法》、“全民消防我行动”小卡、《公民预防恐怖活动行为指引》《西藏自治区公安厅关于群众举报暴力恐怖线索奖励实施办法》等资料100余份。 

  林芝局要求,各寄递企业要以《快递暂行条例》的颁布和实施为契机,不断提高法律意识,对照《条例》规范经营行为,切实加强企业员工教育培训,诚信、守法经营,为全市经济社会发展做出应有贡献。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏自治区邮政管理局内设机构[2015-09-08]
西藏局举办2018年全区市场监管工作和邮政业消费者申诉处理培训班[2018-04-18]
拉萨市邮政管理局贯彻落实全区邮政普遍服务与市场监管业务培训会各项工作任务[2016-03-29]
关于扎西尼玛职务任免的通知[2016-09-14]
西藏局举办2016年全区邮政行业监管能力建设培训班[2016-05-20]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration