今天是
山南局召开政企联席会议 推进建制村直接通邮工作
2018-10-23

为提升邮政普遍服务水平,推进建制村直接通邮工作,近日,山南市邮政管理局组织召开政企联席会议,山南局、山南市邮政分公司主要负责人和相关业务人员参加了会议。

会议传达了国家邮政局召开的建制村直接通邮工作推进会精神,通报了9月份山南局对桑日、加查、曲松、扎囊和贡嘎5县邮政普遍服务和机要通信执法检查中发现的问题。会议要求,邮政企业要充分认识建制村直接通邮的重要政治意义,按照新《邮政普遍服务标准》,切实提升邮政普遍服务质量,服务群众需要、服务经济发展。并针对邮政普遍服务和机要通信执法检查中发现的问题抓好整改。

山南市邮政分公司负责人表示将按照邮政管理部门相关要求,尽快落实好新《邮政普遍服务标准》,并做好备案工作,保障邮政机要通信安全,积极完成建制村直接通邮目标任务。

    针对山南市邮政分公司提出的现实困难,山南局表示将积极与相关政府部门沟通,争取协调解决,确保山南市邮政普遍服务、特殊服务等工作顺利开展。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局召开第三季度政企联席会议[2018-09-29]
林芝局“四强化”推进邮政普遍服务新标落地生效[2018-09-20]
2018年第一季度准予邮政企业撤销提供邮政普遍服务的邮政营业场所、停止办理或者限制办理邮政...[2018-07-12]
日喀则邮政管理局开展双随机检查[2018-06-21]
国家邮政局邮政机要通信检查组赴西藏检查指导工作[2018-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration