今天是
拉萨局深入开展邮政普遍服务及特殊服务专项检查工作
2018-11-06

为提升邮政普遍服务和特殊服务监管效能,近日,拉萨市邮政管理局坚持问题导向,聚焦邮政普遍服务和邮政机要通信薄弱环节,成立专项检查组深入辖区的县(区)、乡(镇)、村,开展了普服达标、村邮站设置情况和机要通信安全的专项检查工作。

此次检查覆盖7个县(区)的邮政分公司、乡邮网点和村邮站,历时4日,行程近1300公里。检查组采取了现场查看、调取视频、用户回访等方式,重点检查了普服达标情况,村邮站设置情况以及机要通信服务安全情况等。对检查出的问题,拉萨局下发责令改正通知书要求企业限期整改,并将有关情况通报至拉萨市邮政分公司。

拉萨局表示,将继续加大对基层邮政普遍服务的执法检查力度,全力保障人民群众用邮权益,切实提升全市邮政普遍服务水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山南局召开政企联席会议 推进建制村直接通邮工作[2018-10-23]
经营邮政通信业务审批事项服务指南[2018-10-18]
西藏局召开第三季度政企联席会议[2018-09-29]
林芝局“四强化”推进邮政普遍服务新标落地生效[2018-09-20]
2018年第一季度准予邮政企业撤销提供邮政普遍服务的邮政营业场所、停止办理或者限制办理邮政...[2018-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration