今天是
日喀则局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-17

  近日,日喀则市邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,西藏局主题教育第一指导组到会指导,日喀则局党组班子成员、各科室主要负责同志参加会议,其他党员干部列席会议。 

  专题民主生活会上,日喀则局党组班子及成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,深刻查摆主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,把自己的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。每位成员发言后,其他成员即开展批评。 

  西藏局主题教育第一指导组认为日喀则局党组在会前组织到位、思想准备到位、行动准备到位、工作程序准备到位,开出了一个高质量高水平的民主生活会。一是聚焦了“不忘初心、牢记使命”主题,紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,开展相互批评,大家思想上受到教育。二是充分运用了批评与自我批评武器,坦诚相见、开诚布公,体现了斗争精神,打扫了思想和政治上的灰尘。三是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,把邮政行业各项工作推向高潮。 

  日喀则局党组表示,一是持续抓实学习教育。进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解领会把握,在现有学习的基础上取得新进步、达到新高度。二是严格推进整改落实。以钉钉子精神持续整改,坚持立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位,立竿见影,一时解决不了的,加强请示汇报,明确阶段目标,完善整改措施,不漏一项,确保事事有回音、件件有着落。三是巩固主题教育成果。通过整改落实成效,推动领导班子、党员干部职工履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,坚决贯彻落实好习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,国家邮政局党组、西藏局党组、日喀则市委的安排部署,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号