今天是
林芝市委常委、副市长调研指导市邮政业疫情防控工作
2020-02-24

近日,林芝市委常委、副市长杨赤卫赴市邮政业一线调研指导疫情防控工作,林芝市邮政管理局主要负责同志陪同。

在林芝市邮政分公司,杨赤卫就一线营业员工、办理邮政业务的用户防疫措施、邮件运输等情况与企业负责人详细交谈,对用户扫码登记等防疫措施给予了充分肯定。

调研期间杨赤卫强调:一是邮政业要继续做好物资调配,畅通邮政运输渠道,强化车辆管理,进一步满足防控物资运输和群众日常需要;二是要把疫情防控摆在重要位置,紧盯一线岗位职工、营业场所等重点部位,严格落实工作场所消毒、佩戴口罩、体温检测等措施,切实做好疫情防控工作,确保企业安全有序运转;三是要认真执行自治区、林芝市有关防疫要求,做好疫情期间值班带班相关工作;四是要加强督促检查,及时掌握企业疫情防控和生产经营情况,及时协调解决企业遇到的困难问题,确保全市邮政业安全有序运营。

 林芝局表示,将坚定不移地贯彻落实上级各项决策部署,扎实做好全行业疫情防控工作,强化责任落实、加强联防联控,真正做到守土有责、守土尽责,确保全市邮政业安全有序健康发展。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号