今天是
拉萨局积极组织干部职工为抗击疫情献爱心捐款活动
2020-03-02

中华民族一家亲,一方有难八方支援,为早日打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,积极支援湖北等重点疫区防疫工作,拉萨市邮政管理局积极响应拉萨市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组的安排部署,第一时间组织广大干部职工为抗击疫情献爱心捐款活动。

活动中,拉萨局发出捐款倡议,不划级别档次、不要求捐款数额、不搞捐款仪式、不搞群体排队聚集捐款,全部使用微信转账等非接触式捐款登记,17名干部职工自愿捐款共3800元(党员11人,非党员6人)。

拉萨局表示,将继续严格落实上级关于一手抓疫情防控,一手抓经济发展的安排部署,努力做好复工复产工作,及时将捐款汇款至拉萨市慈善总会,同时在单位公示栏和微信群做好公示,主动接收群众监督,用实际行动为防疫工作做出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号