今天是
山南市完成一新设立乡邮政网点设置运营工作
2020-05-13

  近日,山南市完成一新设立乡(贡嘎县克西乡)邮政网点设置运营工作,全市乡镇邮政普遍服务营业网点覆盖率再次达到100%,“乡乡设点、村村通邮”不再有缺 

  贡嘎县克西乡设立于2016年3月,在西藏自治区空白乡镇邮政局所补建工作任务全面完成(2015年6月)之后。面对诸多困难,为加快新设立的克西乡邮政网点建设进度,山南市邮政管理局多次会同市邮政分公司前往克西乡进行实地调研,研究解决网点设置运营的难点问题,协调贡嘎县政府、克西乡政府解决网点营业场地问题,实现了该网点的挂牌运营。 

  山南局表示,将进一步加大对全市邮政普遍服务网点的监督检查力度,督促企业提升新建网点的服务水平,确保满足全市人民的用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号