今天是
山南局举办2020年全市普特服工作培训
2020-09-28

  进一步提高人民群众用邮满意度,切实提升全市邮政普遍服务水平,近日,山南市邮政管理局举办2020年全市邮政普特服工作培训,山南市邮政分公司服务质量部,12县(区)总经理、乡邮管理员、乡邮驾驶员和营业员等共计50余人参加了培训。 

  培训传达了2020年国家局邮政普遍服务会议精神,通报了今年以来全市邮政普遍服务、机要通信安全监督检查中发现的问题,详细讲解了邮政机要通信、普遍服务、邮票销售工作及相关要求。此次培训不仅针对邮政普遍服务管理者,更是着力于提高邮政普遍服务一线从业者专业素质和业务能力,将对全市邮政普遍服务水平的不断提高起到积极作用。 

  山南局表示,将进一步加强邮政普遍服务监管,积极践行绿色发展理念,切实加强普遍服务基础能力建设,支持邮政企业做大做强,积极服务当地群众、经济社会发展和国家重大战略。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号