今天是
山南地区行署组织召开电子商务与快递服务协同发展建设前期会议
2015-04-08

山南地区行署组织召开电子商务与快递服务协同发展建设前期会议

 

近日,山南地区行署副专员张永林组织召开电子商务与快递服务协同发展建设前期会议,会议分析了当前山南地区经济发展现状,充分肯定电子商务大有可为,各部门根据自身实际对电子商务与快递服务协同发展提出了中肯、合理的建议。地区商务局、发改委、邮政管理局、财政局、工商局、交通运输局、邮政分公司参加了会议。

张永林副专员要求:一是加强组织领导,成立电子商务领导小组及办公室,明确了牵头单位。二是成立调研小组,确定调研内容,明确各部门任务。三是各部门积极向上级主管部门寻求政策支持,为地区出台相关政策打下基础。四是各部门分工协作,抓紧对发展电子商务的研究,提出可行的措施与办法,5月中下旬召开专题会议研究。五是各部门各司其职、相互配合,努力推动山南电子商务从无到有、由弱到强。

山南局表示,将尽心竭力配合、协助各部门,做好推进电子商务与快递服务协同发展的各项工作,服务于地区经济社会发展,造福于全地区各族群众。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
林芝局调研推动“快递下乡”工作[2017-11-09]
西藏政府出台意见支持电子商务与快递物流协同发展[2018-06-29]
国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见国办发〔2018〕1号[2018-02-04]
聚焦市经济工作报告 展望邮政业发展[2016-03-03]
《中共中央关于进一步推进西藏经济社会发展和长治久安的意见》利好西藏邮政业发展[2015-09-22]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration