今天是
林芝局一干部获西藏“六五”普法全区法治宣传教育先进个人称号
2017-11-24

    

  日前,西藏自治区第七次全区法治宣传教育工作会议在拉萨召开,会议旨在总结西藏“六五”普法工作开展情况,表彰先进集体和个人,安排部署全区“七五”普法工作。会上,林芝市邮政管理局卓卓同志被评为2011-2015年全区法治宣传教育先进个人。 

  在“六五”普法工作开展期间,该同志以求真务实的精神,用法制思维和法制方式创造性地开展工作,按照“谁执法、谁普法”的原则积极投身于普法工作,结合行业特点,明确了普法重点对象,坚持法制教育和法治实践相结合,大力弘扬法治精神,广泛传播法治理念,不断增强普法依法治理工作的针对性和实效性,积极营造良好法治环境,不断提高执法人员的法律素质,全面提高学法、用法水平,不断将普法工作逐步引向深入,在全行业逐步形成遵纪守法和依法办事的良好风气,为推进法治政府建设奠定了基础。 

  林芝局号召:全局干部要向卓卓同志学习,认真贯彻《国家邮政局关于全面加强法治邮政建设的意见》,营造学法尊法守法的良好社会氛围,采取多种形式深入开展邮政业法制宣传教育,帮助、督促寄递企业经营者增强法制意识,进一步增强企业诚信守法、依法经营、依法办事的观念,切实增强用户依法维护权利、自觉履行义务的意识,努力推进法治行业建设,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业创造良好的法治环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
日喀则市邮政管理局认真组织开展第十届全国百家网站 微信公众号法律知识竞赛活动[2016-10-27]
山南市邮政管理局召开党风廉政建设宣传教育月活动动员会议[2016-07-07]
西藏局三举措部署开展国家宪法日宣传教育活动[2014-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration