今天是
西藏局顺利通过区直机关2017年党建考核
2017-12-28

      

  12月26日,西藏自治区区直机关工委第十考核组对西藏自治区邮政管理局2017年党建工作进行了考核,考核采取党员测试、座谈、提问、检查台账等方式进行。 

  考核组对2017年西藏局在人少事多、监管任务繁重的情况下,全力推进党建工作、促进行业安全稳定所取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步做好党建工作提出建议:一是按照当前党建工作考核标准,对党建台账进行再次梳理。二是进一步加强对党建工作的研究部署,结合行业特点,突出行业党建特色。三是丰富活动载体,创新“主题党日”活动。  

  西藏局党组表示:本次考核对局机关党建和行业监管工作是有力的促进,对西藏局下一步开展好党建工作提供了很好的工作指导,对考核组提出的意见西藏局百分之百进行整改、百分之百进行落实,以党建促行业发展,推动各项工作再上新台阶。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局多措并举扎实推进党建工作[2017-06-05]
西藏局2016年度机关党建工作获区直机关工委考核组充分肯定[2016-12-30]
拉萨市邮政管理局顺利通过拉萨市市直机关2015年党建工作考核[2015-12-25]
日喀则市直党建考核组对我局2015年党建工作进行考核[2015-12-24]
区直机关工委深入我局开展党建工作[2015-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration