今天是
拉萨局组织召开全市邮政普遍服务政企联席会议
2018-06-08

  近日拉萨市邮政管理局组织召开全市邮政普遍服务政企联席会议,拉萨市邮政分公司、自治区机要通信局、拉萨邮区中心局有关负责人参加了会议。 

  联席会议取得较好的成效:一是总结了近期全市邮政普遍服务和机要通信工作开展情况,安排布置下一步重点工作目标任务;二是传达学习了国家邮政局、西藏自治区邮政管理局关于邮政普遍服务、邮政机要通信、村邮站设置、“扫黄打非”以及安全生产方面的相关精神;三是通报近期行政执法检查发现的问题,提出整改要求;四是交流了工作推进中存在的困难和问题,商谈了解决的办法和措施。 

  拉萨局召集联席会议的形式得到邮政企业的完全赞同,会议一致认为联席会议为各项工作的准确沟通和有效推进奠定了良好基础,并决定形成经常化和定期化的模式。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局召开全区邮政普特服工作联席会议[2016-08-15]
西藏局主持召开2018年第1期普特服联席会议[2018-05-15]
山南局召开空白乡镇邮政局所补建工作联席会议[2015-03-26]
西藏局前往昌都市开展邮政普特服检查[2018-06-11]
西藏局举办依法行政培训班[2018-05-30]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration