今天是
西藏局争取到首批疫情防控物资
2020-02-06

2月4日,西藏自治区邮政管理局争取到首批疫情防控物资,自治区联防联控物资保障组办公室为西藏局拨发过氧化氢消毒液、75%乙醇消毒液共8箱240瓶。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,西藏局高度重视寄递渠道防疫物资保障工作,局疫情防控工作领导小组多次召开会议研究防疫物资事宜。在得知邮政、顺丰消毒物资紧缺后,西藏局主要领导率先垂范、靠前指挥全体工作人员同心协力,积极协调自治区疫情防控指挥部、自治区经济和信息化厅、自治区联防联控物资保障组办公室等相关单位和部门,经多方努力,争取到过氧化氢消毒液5箱150瓶、75%乙醇消毒液3箱90瓶,并第一时间将其中的6箱分发至营业状态的2家寄递企业

西藏局表示,将继续协调相关部门疫情防控物资方面给予邮政业支持,确保寄递渠道安全、畅通,最大限度保障群众的寄递需求,尤其是疫情防控物资寄递需求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号