今天是
山南局积极参加疫情防控联合执法检查
2020-03-25

认真贯彻落实西藏局和山南市委、政府有关疫情防控的工作部署,持续做好山南市邮政快递业疫情防控工作,近日,市政法委牵头联合山南市邮政管理局、公安局、市场监督管理局、卫健委五部门对辖区邮政、快递企业开展疫情防控联合执法检查。

检查组实地检查了山南市邮政分公司及顺丰、申通、圆通等快递企业员工体温测量记录、场地消毒日志等台账资料,查看了各企业的防疫物资储备情况。检查组要求各寄递企业:一要强化思想认识。高度重视疫情防控工作,正确认识当前的形势,切实增强责任感,落实好属地政府和邮政管理部门的各项疫情防控工作部署。二要强化工作落实。严格落实每日员工体温检测、营业场所消毒通风、邮快件落地消毒等具体疫情防控措施,切实将疫情防控工作做实做细。三要强化安全生产管理。严格落实寄递安全“三项制度”,严禁收寄野生动物及其制品,在抓好疫情防控工作的同时继续做好安全生产工作。

山南局表示,将按照西藏局和山南市委、政府的工作部署,持续加强执法检查力度,督促各企业做好疫情防控和安全生产工作。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号