今天是
日喀则局成立创建全国文明城市“党员志愿者服务队”
2020-08-27

  为发挥邮政快递业与人民生活紧密相关的优势,调动全行业参与创建全国文明城市的积极性、主动性、创造性,近日,日喀则局党组成立了“创建全国文明城市党员志愿者服务队”。 

  局机关在宣传动员中,既强调政治觉悟,又动之以情、晓之以理。领导干部自觉带头行动,把创建全国文明城市作为历练干部、培养干部的重要战场。广大党员在关键时刻挺身而出、迎难而上,积极响应、踊跃参加。要坚定地站在创建全国文明城市第一线,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的保障、哪里就有党员当先锋做表率。 

  下一步,志愿者服务队将按照市委市政府统一安排部署,结合包街单位责任制,适时开展劝阻不文明行为、改善街区环境、引导交通秩序、规范广告设置、摸排基础设施、督导公园绿化、整治乱搭乱建、督导农贸市场等志愿服务。践行共产党员的初心与使命,使党旗始终能够在邮政行业创建全国文明城市,建设美丽日喀则第一线上高高飘扬,为建设和谐文明幸福美丽日喀则贡献邮政快递业力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号