今天是
西藏局迅速传达学习贯彻全国邮政管理工作会议精神
2017-01-12

 

  1月10日,西藏自治区邮政管理局组织全体干部职工召开专题会议,认真传达学习2017年全国邮政管理工作会议精神。

  会议深入传达学习了李小鹏部长关于邮政管理工作的重要指示和马军胜局长等国家局领导在全国邮政管理工作会议上的重要讲话精神。

  会议结合西藏实际,就贯彻落实全国邮政管理工作会议精神提出要求。

  一是全区邮政管理系统要迅速组织传达学习全国邮政管理工作会议精神特别是马军胜局长的重要讲话精神,切实把全系统干部职工的思想、行动统一到此次会议精神上来。

  二是全面落实国家邮政局“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路,紧密结合各地实际,全面总结2016年各项工作,认真研究2017年工作,进一步提高工作的主动性、科学性、创新性。

  三是切实提高抓落实的能力水平。深入学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践、推动工作。加强邮政管理业务、法律和管理等知识的学习,不断提升理论功底和业务水平,不断培养开拓创新意识,全面提升个人履职尽责的综合素质和落实上级决策部署的能力水平,提升服务水平,提高监管效能。

  四是全面加强党的建设工作。不断加强全区邮政管理系统党组织思想建设、组织建设、作风建设,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,使党建工作成为打造过硬邮政监管队伍、推动行业持续健康发展的根本保证。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏自治区人民政府颁布《西藏自治区邮政普遍服务保障监督管理办法》[2016-12-14]
林芝市邮政管理局举办邮政执法专题讲座[2016-11-14]
林芝市邮政管理局开展全市邮政、快递行业大检查[2016-11-10]
西藏局举办全区邮政普遍服务和邮票发行监管工作培训班[2016-07-20]
山南地区邮政管理局召开2016年上半年邮政特邀社会监督员培训会议[2016-06-06]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration