今天是
西藏局举办全区《邮政普遍服务标准》培训班
2017-06-27

    

  为贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准,切实提高全区邮政普遍服务水平,提升邮政普遍服务监管队伍素质和行政执法能力,67日至610,西藏自治区邮政管理局在拉萨举办了为期4天的全区《邮政普遍服务标准》培训班。参与此次培训的有各市(地)邮政管理局分管领导和相关业务科室负责同志,自治区邮政分公司和各市(地)邮政分公司相关业务人员。 

  培训班通过集中授课、集体讨论等方式进行,重点对照新旧标准,对新增内容进行认真学习探讨,确保对新《标准》学深吃透,培训取得了良好效果,参训人员对新《标准》有了更深层次的理解,有效提升了全区执法人员的监管能力和执法水平。 

  西藏局表示,将进一步做好《邮政普遍服务》标准的宣贯工作,全面提升全区邮政普遍服务质量和水平,保障邮政普遍服务持续健康发展。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局前往昌都市开展邮政普特服检查[2018-06-11]
西藏局举办依法行政培训班[2018-05-30]
西藏局主持召开2018年第1期普特服联席会议[2018-05-15]
国家邮政局关于发布《快件处理场所设计指南》和《冷链快递服务》邮政行业标准的通知[2018-04-12]
西藏首个村邮站设置完成[2018-04-09]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration