今天是
西藏局传达学习贯彻全国邮政管理工作会议精神
2018-01-14

  日前,西藏自治区邮政管理局组织召开会议,认真传达学习2018年全国邮政管理工作会议精神。 

  会议深入传达学习了国务院副总理马凯同志的重要批示以及交通运输部党组书记杨传堂的重要讲话精神军胜局长等国家局领导在全国邮政管理工作会议上的重要讲话精神。会议就贯彻落实全国邮政管理工作会议精神提出三点要求。 

  一是将认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到既整体把握、全面系统,又突出重点、抓住关键,坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读党的十九大报告和新修订党章,坚持学深悟透,严格按照中央要求做到十个深刻领会六个聚焦。全面准确把握十九大精神实质,切实把思想和认识统一到十九大的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,把十九大精神转化为推动全区邮政业改革发展的强大动力。 

  二是全区邮政管理系统要迅速组织传达学习全国邮政管理工作会议精神特别是马军胜局长的重要讲话精神切实把全系统干部职工的思想、行动统一到此次会议精神上来,统一到国家邮政局通过“两步走”建成现代化邮政强国的战略部署上来,统一到次会议和国家局党组的安排上来,形成推动邮政改革发展的坚强决心、必胜信念和强大动力。 

  三是认真贯彻落实国家局的部署要求,自觉担当建设社会主义现代化邮政强国的历史使命,以提升邮政业发展的质量和效益为重点,坚定不移贯彻新发展理念,着力解决行业发展不平衡不充分的问题,不断满足人民日益增长的更好用邮需要。当前,要认真组织开好全区邮政管理工作会议,认真谋划2018年邮政管理工作。做好春节、藏历新年期间安全生产及服务保障工作。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局邮政机要通信检查组赴西藏检查指导工作[2018-05-09]
西藏自治区邮政管理局行政许可事项及许可事项办理流程表[2018-03-12]
阿里局积极推进“邮快合作”试点工作[2017-12-12]
西藏局传达贯彻全国邮政管理系统党建工作交流推进会精神[2017-12-05]
山南地区邮政管理局召开2016年上半年邮政特邀社会监督员培训会议[2016-06-06]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration