今天是
西藏局主持召开2018年第1期普特服联席会议
2018-05-15

  5月10日,西藏自治区邮政管理局与中国邮政集团公司西藏自治区分公司在西藏自治区邮政管理局召开全区邮政普特服工作第一季度联席会议,会议由西藏局副局长周义文主持,两个单位分管领导和相关部门负责同志共计10人参加了会议。 

  会议围绕2018年普特服工作任务及工作推进中所面临的困难和问题,按照新修订《邮政普遍服务标准》,结合西藏实际,对如何提升全区邮政普特服水平、加快“十三五”中央投资项目建设进度、完善邮政基础设施、整改邮政机要通信隐患、推进“邮快”合作、完善沟通机制等问题进行了专题研究并达成共识,会议取得预期效果。 

  西藏局表示,将充分发挥普特服联席会议机制作用,根据工作实际,及时、适时召开联席会议研究解决工作中存在的突出问题,不断提升全区全区邮政普特服水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局前往昌都市开展邮政普特服检查[2018-06-11]
西藏局举办依法行政培训班[2018-05-30]
国家邮政局关于发布《快件处理场所设计指南》和《冷链快递服务》邮政行业标准的通知[2018-04-12]
西藏首个村邮站设置完成[2018-04-09]
区党委九届三次全会贯彻落实情况第四督导组督促指导区邮政管理局工作[2018-04-02]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration