今天是
日喀则局干部荣获2015年度西藏自治区优秀共青团员称号
2016-05-06

 

近日,共青团西藏自治区委员会在西藏人民会堂大礼堂隆重表彰了第十二届“西藏青年五四奖章”、2015年度“全区优秀共青团员”、“全区优秀团干部”“全区五四红旗团委(团支部)”,日喀则市邮政管理局干部罗桑旺加荣2015年度全区共青团员称号。

罗桑旺加同志作为一名优秀共青团员,在工作学习生活中,认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,不断努力提升自身政治素养,坚决反对分裂。同时,认真履职尽责,热心服务监管对象,特别是在空白乡镇邮政局所补建工作和邮政业“4·25抗震救灾工作表现突出,发挥了一名共青团员应有的作用。

日喀则局十分重视、关心、支持和领导群团工作,把群团工作作为凝心聚力的大事抓实抓好,有效地发挥了群团在各项工作中的积极作用,充分调动了全局广大干部职工的积极性、主动性和创造性,为全市邮政管理事业的进步营造了心齐、气顺、劲足的良好氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
我局罗桑旺加荣获2015年度全区优秀共青团员[2016-05-03]
公 示[2016-02-26]
杨波同志“两学一做”学习教育发言[2016-09-09]
不忘入党初心 争做合格党员[2016-08-31]
日喀则市邮政管理局认真学习俞正声主席重要讲话精神[2015-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration