今天是
昌都局召开党风廉政建设专题会议
2017-04-26

    

  近日,昌都市邮政管理局召开党风廉政建设专题学习会,组织全体干部职工专题学习了《关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》《关于转发<关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的通知>的通知》以及《中共西藏自治区邮政管理局党组纪检组关于2016年纪检监察工作总结及2017年工作要点的报告》等文件精神。 

  会议指出:十八大以来,党中央以前所未有的力度狠抓党风廉政建设,党风政风为之一新。一直以来,在国家局和区局党组的无私关怀和指导下,昌都局始终下大力气不断加强党风廉政建设力度。在深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》等精神的基础上,通过撰写心得体会、读书笔记、开展批评与自我批评等方式,使全体干部职工的廉洁意识进一步提高,对转作风、促廉洁有了更加清醒的认识。 

  会议强调:党风廉政建设是管党治党的重要手段,是加强和改进党风政风的有效途径。作为行业监管部门,全局上下要牢固树立“一盘棋”思想,形成合力,加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律根基,要以“打铁还需自身硬”的魄力以及“踏石留印、抓铁有痕”的决心,不断推动昌都局党风廉政建设迈向深入,向党和人民交出满意答卷。 

  会议要求:一是要进一步明确职责分工,细化工作机制,使党风廉政建设真正落在实处、取得实效。二是要根据工作实际,制定行之有效的廉政建设工作计划,做到“三有四落实(有组织领导、有计划步骤、有经验总结和部署落实、责任落实、人员落实、检查落实)”。三是要结合行业监管实际,向广大邮政快递企业广泛宣传党风廉政建设的重要性、必要性,真正做到入脑入心。四是要加强自我约束和相互监督,使红脸、出汗成为常态。 

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
那曲局在2016年度那曲地区社会综合治理工作考评中获得第三名的好成绩,荣获“2016年度那曲地...[2017-03-21]
阿里局开展从严治党、党风廉政建设专题学习教育[2017-03-21]
西藏局迅速传达学习贯彻全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议精神[2017-01-24]
牟永文市长在山南市邮政公司调研邮政工作[2016-11-01]
昌都局三项举措推进中秋国庆期间党风廉政建设[2016-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration