今天是
西藏局对“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动进行安排部署
2017-06-21

    

     为开展好“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动,贯彻落实马军胜局长在全国邮政管理系统警示教育电视电话会议上的讲话精神,西藏局党组高度重视,制定了主题警示教育月活动的实施意见对全区邮政管理系统开展警示教育活动进行了安排部署,确保活动取得实实在在的成效。

    一是深入开展法律学习教育、廉洁自律教育,让大家懂规矩、守规矩、按规矩办事,明确哪些事情绝对不能做,哪些方面是“高压线”,绝对碰不得,哪些地方是“地雷区”,绝对不能踏,切实做到自觉遵章守纪、廉洁自律。

    利用正反两方面典型案例开展示范和警示教育,提高广大党员干部廉洁自律意识廉政意识廉政素质筑牢廉政防线。

    召开党员专题组织生活会和支部党员大会,结合实际,查找纪律作风方面存在的问题。

在全系统范围内开展民主评议活动,开展批评与自我批评切实把存在的问题找准、抓实、点透营造雪域高原邮政管理系统风清气正的政治环境。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山南地区邮政管理局组织开展2016年“安全生产月”和“安全生产山南行”安全事故警示教育活动[2016-06-20]
拉萨局学习传达邮政管理系统干部警示教育会议精神[2016-05-10]
西藏邮政管理系统积极开展“3.15”主题宣传活动[2018-03-20]
西藏局认真传达贯彻全国邮政管理系统人事工作会议精神[2017-06-12]
西藏局传达学习全国邮政管理系统新闻宣传工作会议精神[2016-10-08]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration