今天是
西藏各市(地)局认真学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-01

  日前,西藏自治区各市(地)邮政管理局纷纷召开会议,认真传达学习党的十九大精神,并对持续学习宣传贯彻十九大精神作出安排部署。

  拉萨局要求全体干部职工要迅速掀起学习十九大精神的热潮,将学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前的首要政治任务,以高度的政治责任感、历史使命感和强烈的担当精神,先学一步、学深一层,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、合格宣传者、忠诚实践者,要切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,以更加扎实的作风做好本职工作,为全市邮政监管工作作出新的更大贡献。

   林芝局召开党员干部理论学习会议,传达学习习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告精神,并开展热烈交流讨论。会议指出,全局党员干部要在今后一段时间里深入学习领会十九大精神,用以指导工作实践。

  山南局指出,党的十九大着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起了一座新的历史丰碑。山南局表示,将坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,以更加饱满的热情投身工作,加大对邮政业的监督服务管理,以脚踏实地的工作作风认真贯彻十九大精神。

  日喀则局原文学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,提出要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心、牢记使命,完成好自身工作,为全市邮政业发展立新功。日喀则局强调,要将学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要的政治任务,迅速掀起学习热潮,切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将贯彻落实党的十九大精神与邮政业改革发展稳定工作紧密结合起来,一如既往地执行好、不折不扣地落实好各项工作任务,不断开创全市邮政业发展新局面。

  阿里局集中学习了习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告,要求全体干部职工尤其是党员干部要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要工作来抓,要列入“两学一做”学习教育常态化制度化内容,列入党组理论学习中心组学习重要内容,列入“四讲四爱”学习内容。一是要认真学习,领会精神。要先学一步,学深一点,多读原文,让报告入心入脑。要用新时代中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践,推动工作。二要明确目标,坚定信心。按照十九大报告绘制的蓝图,紧紧抓住决胜建成小康社会的目标,撸起袖子加油干,不怕吃苦,勇于面对和克服困难,在新《邮政普遍服务》标准的落实和推进“十三五”时期村邮站建设方面再接再厉,推进邮政普遍服务均等化,为决胜全面建成小康社会添砖加瓦。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局认真组织全体党员干部职工收听收看党的十九大开幕会盛况[2017-10-20]
西藏局开展学习廖俊波同志先进事迹系列活动[2017-05-17]
日喀则市邮政管理局认真传达学习自治区第九次党代会精神[2016-11-28]
召开会议传达学习党的十八届六中全会精神[2016-11-09]
山南市邮政管理局学习传达张永泽书记在市委第八次常委(扩大)会议上的讲话[2016-09-20]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration