今天是
那曲局看望慰问驻村工作队员、贫困户、老党员
2018-01-03

    

  为落实那曲地委、行署关于强基惠民活动的一系列指示精神,和“坚持精准扶贫,齐心协力打赢扶贫攻坚硬仗”的部署要求,近日,那曲地区邮政管理局成立工作组前往驻比如县夏曲镇玉纳村驻村点,看望慰问驻村队员、贫困户及老党员,送去慰问品和慰问金。 

  在驻村点,工作组对驻村工作队的辛勤工作和付出表示感谢,并致以节日的慰问。认真听取了驻村工作队工作汇报,与工作队员亲切交谈,仔细了解队员的工作和生活情况。要求驻村工作队继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,结合驻村工作实际,帮助驻在村建强基层党组织,加大党的富民惠民政策宣传贯彻力度,为玉纳村打赢脱贫攻坚决胜战,与比如县一同实现那曲第一批脱贫目标而继续努力。 

  工作组还看望慰问了部分贫困户及老党员,了解贫困户和老党员的生活状况,希望贫困户能够在村两委的带领下,在驻村工作队的协助下早日实现脱贫目标。祝愿老党员身体健康,家庭幸福,能够继续发挥余热和先锋模范作用,为基层建设贡献力量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山南局进村入户开展结对帮扶活动[2017-07-25]
西藏局顺利完成第六、七批驻村工作队轮换工作[2018-01-10]
西藏局深入开展慰问活动和驻村调研工作[2017-03-10]
西藏局驻村工作顺利完成交接[2016-12-05]
达热村工作队组织党员深入开展健康素养进村入户活动[2015-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration