今天是
林芝局组织召开党员干部学习例会
2018-03-02

  3月1日下午,林芝市邮政管理召开党员干部学习例会,全体在岗党员干部参加了会议。 

  会上,由党组成员、副局长卓卓领学了《中国共产党十九届中央委员会第三次全体会议公报》和旺堆市长在2018年林芝市人民政府第一次全体会议上的讲话精神。参会人员结合自身工作实际作了交流发言。 

  会议强调,党的十九届三中全会把讨论研究深化党和国家机构改革作为主要议程,彰显了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度和坚定决心。全体党员干部要深刻领会和把握全会的内容和精神实质,结合旺堆市长的讲话精神,按照用新思想学懂、弄通、做实的要求,把学习贯彻全会精神和旺堆市长的讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,深入学习好贯彻好。 

  会议最后还通报学习了关于党员和国家工作人员违反“八项规定”、参与赌博等典型案例。并针对春节藏历新年期间维稳工作督促检查情况的通报,进一步安排细化了维稳值班等工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
那曲局学习严禁共产党员和国家工作人员参与赌博或带有赌博性质娱乐活动文件[2017-08-07]
西藏局开展庆祝建党96周年 喜迎十九大系列活动[2017-07-03]
拉萨局传达学习十八届中央纪委七次全会精神[2017-02-14]
山南局扎实开展“两学一做”学习教育 积极创建“五型”党组织[2016-11-25]
践行“两学一做”教育积极创建“五型”党组织[2016-09-22]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration