今天是
西藏局积极组织开展庆祝3·28百万农奴解放纪念日系列活动
2018-03-29

  今年3月28日是西藏百万农奴解放59周年纪念日,3月28日,经过精心准备,西藏自治区邮政管理局组织开展了一系列主题鲜明、内容丰富、干部职工热情参与的宣传纪念活动。 

  一是悬挂宣传横幅。在局机关大门口悬挂“热烈庆祝百万农奴解放59周年”的藏汉双语横幅,营造欢乐的喜庆氛围。 

  二是组织参加升国旗仪式。安排干部职工积极参加自治区在布达拉宫广场举办的庆祝3·28百万农奴解放纪念日升国旗仪式。 

  三是组织收看《农奴》。让全体党员、干部职工充分认识最残酷、最反动、最黑暗的旧西藏,通过新旧西藏对比,感受幸福生活的来之不易,树立祖国大家庭和民族大团结的意识,坚定永远跟党走的决心。 

  四是召开3·28百万农奴解放纪念日座谈会。局党组书记焦伟同志向大家详细介绍了西藏旧社会农奴制度,并结合在藏生活工作近40年的经历畅谈了西藏在共产党领导下发生的翻天覆地变化,尤其是党的十八大以来在习总书记带领下经济社会发展取得的辉煌成就。全体党员、干部职工结合观影情况纷纷畅谈体会,表示铭感党恩、勿忘历史、珍惜现在、努力工作。 

 “团结稳定是福、分裂动乱是祸”,西藏局号召全体党员、干部职工紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,始终高举维护社会稳定、维护社会主义法制、维护人民根本利益的旗帜,坚决同一切分裂祖国、破坏民族团结和国家统一、危害国家安全的分裂破坏活动和言行作斗争,进一步打牢共同团结奋斗的思想基础,谱写各族人民美好生活的新篇章。 

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
拉萨市邮政管理局工会组织开展“迎新春”游园活动[2018-02-12]
美丽家园幸福拉萨,从你我身边做起——拉萨市邮政管理局积极开展春季环境卫生大扫除活动[2016-04-08]
种下邮政翠柏绿树 共筑高原生态屏障——拉萨市邮政管理局参加义务植树活动[2016-03-25]
西藏自治区邮政管理局干部职工请休假管理办法[2015-08-04]
干部职工献爱心 强基惠民暖人心[2014-01-13]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration