今天是
阿里局召开全面从严治党 党风廉政建设学习会议
2018-04-22

  近日,阿里地区邮政管理局召开全体党员干部会议,组织开展从严治党、党风廉政建设教育学习,全体党员干部参会。 

  会议集中学习了《宋福龙同志在2018年交通运输部党风廉政建设工作视频会议上的讲话》《中共国家邮政局党组关于印发贯彻<中国共产党问责条例>的实施办法(试行)的通知》文件,深刻领悟和学习了文件的实质内涵。 

  会议指出,全体干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的十九大和十九届纪委二次会议关于全面从严治党的战略部署,结合行业管理的实际,牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,严格落实中央八项规定精神,强化日常监督,加大问责力度,严格执行《中国共产党问责条例》及实施办法,提高履职能力。 

  会议要求,一是全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持把问责作为全面从严治党的利器,切实抓好《中国共产党问责条例》和《实施办法》的贯彻落实。二是全体党员要认真学习宋福龙同志在党风廉政建设工作视频会议上的讲话精神,严守政治纪律,以持之以恒的韧劲,坚定不移推动全面从严治党,夺取反腐败斗争的压倒性胜利。三是深化落实全面从严治党主体责任,局党组要切实履行主体责任,加强对党员干部的监督教育管理,切实担负起管党治党政治责任,对党员干部违法违纪行为严肃追究,严肃问责,保持反腐败的高压态势。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西藏局召开全区邮政管理系统党风廉政建设会议[2018-04-24]
林芝市邮政管理局传达学习全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-02-12]
昌都局召开党风廉政建设专题会议[2017-04-26]
那曲局在2016年度那曲地区社会综合治理工作考评中获得第三名的好成绩,荣获“2016年度那曲地...[2017-03-21]
2016年全区邮政管理工作会议暨党风廉政建设会议胜利召开[2016-01-14]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration