今天是
那曲局组织召开党风廉政建设专题学习会议
2018-12-03

  为落实好全面从严治党主体责任,切实加强全局党风廉政建设工作,近日,那曲市邮政管理局组织召开党风廉政建设专题学习会议,全体在家干部参加了本次学习。 

  会议传达了那曲市纪委《关于转发<关于对西藏自治区地质矿产开发局党委落实全面从严治党主体责任不力的情况通报>的通知》,通报了西藏自治区地质矿产开发局下属单位自2013年以来的违规违纪行为和处分情况。 

  会议要求,要吸取教训,引以为戒,杜绝此类问题在那曲局发生。局党组要始终从“两个维护”的高度,从夯实党在西藏执政基础的高度,从推进西藏长足发展和长治久安、全面建成小康社会的高度,清醒认识全面从严治党的重要性,牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把主体责任作为重大政治责任,扛在肩上,抓在手里。局纪检组要牢记监督责任,切实把纪律挺在前面,防微杜渐,聚焦重点问题,抓好那曲局的纪检监察工作,党组对兼职纪检干部岗位廉政勤政情况及时进行督查,重点督查管人、管钱、管物资采购等重点岗位并开展经常性走访谈话,对邮政业务监管经费、驻村经费、计划外项目经费等资金使用环节提前介入、全程监督,为那曲局营造风清气正的政治氛围。 

  那曲局表示,将坚持严深细实,从基础工作做起,在常态化教育监督管理工作上下真功夫,推进那曲局管党治党工作向纵深发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
那曲局前往嘉黎、聂荣、安多三县开展邮政普遍服务执法检查[2018-09-14]
那曲局组织全市邮政、快递企业开展超期面单销毁工作[2018-08-29]
那曲局开展寄递渠道安全生产联合执法检查[2018-08-22]
那曲局开展结对帮扶慰问活动[2018-07-19]
那曲市邮政管理局开展六月平安宣传周[2018-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration