今天是
西藏自治区人民政府主席批示肯定西藏局工作
2020-01-20

  近日,西藏自治区人民政府主席齐扎拉在《西藏自治区邮政管理局<关于报送2019年工作总结和2020年工作打算>的报告》上作出批示,肯定西藏局工作:“2019年区邮政管理局从西藏实际出发,围绕脱贫攻坚做了大量工作,成绩突出,新的一年望再接再厉、继续努力!”

  2019年,在国家邮政局党组和区党委、政府的坚强领导下,西藏局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,守土尽责、攻坚克难,全面落实国家局和区党委、政府各项决策部署,实现全区邮政业持续平稳安全发展。在脱贫攻坚工作中,西藏局继续派遣干部在海拔近5000米的高原牧区开展驻村工作,带领群众保稳定促发展,聚焦邮政业脱贫攻坚战,扶贫点脱贫摘帽的同时不摘责任、不摘帮扶,达到可持续脱贫、精准脱贫目的。预计2019年达热村集体收入150万元,贫困群众的人均收入由2015年的不足2000元增加到12000多元,增涨了6倍。

  西藏局表示,将坚决贯彻落实国家局和区党委、政府的决策部署,持续深入开展好强基础惠民生驻村工作,做好“神圣国土的守护者、幸福家园的建设者”,打好邮政业服务精准脱贫攻坚战。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号