今天是
西藏局组织开展“我为高原添点绿”义务植树活动
2020-04-03

  四月高原,春始到来。为全面践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念,深入贯彻国家邮政局“绿色邮政”建设和西藏自治区关于生态文明、美丽西藏建设的决策部署,4月2日,西藏自治区邮政管理局结合主题党日活动,组织全体党员、干部职工前往拉萨市堆龙德庆区开展开展“我为高原添点绿”义务植树活动。 

  经过技术人员的现场专业指导后,西藏局干部职工铆足干劲,激情洋溢,立马投入到热火朝天的植树活动当中,大家通力协作,分工明确,铲土、扶苗、压实、浇水,将一棵棵小树苗整整齐齐地栽种在雪域高原上。此次活动历时三个小时,共栽种树苗40余棵,充分展现了西藏局干部职工团结协作、干事创业的精神风貌,进一步增强了大家的环保意识 

  环保工作常抓不懈。西藏局表示,将认真贯彻落实《国家邮政局关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》,全力推进“9792”工程,坚决打好行业污染防治攻坚战,推动全区邮政快递业绿色高质量发展。 

    

    

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号