今天是
林芝市邮政快递行业团工委获“林芝市五四红旗团委”荣誉
2020-05-07

    

  近日,在纪念“五四”运动101周年暨林芝青年“五四”表彰大会上,林芝市邮政快递行业团工委荣获共青团林芝市委员会授予的“2019年度林芝五四红旗团委”表彰。 

  工作中,林芝市邮政管理局认真贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神,进一步加强党建带团建工作,行业团建成效显著。林芝市邮政快递行业团工委自2019年初成立以来,在林芝局党组的领导下,认真开展以展示行业从业青年风采,加强行业精神文明建设为主题的系列教育实践活动,相继开展了义务植树、拔河比赛、慰问快递小哥、疫情防控青年志愿服务等活动,并经常组织团工委成员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,各项工作有声有色,得到了共青团林芝市委员会的肯定。 

  林芝市邮政快递行业团工委表示,将珍惜荣誉、再接再厉,在党建工作引领下进一步发挥好团组织的桥梁纽带作用,推动行业精神文明建设再出新成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号