今天是
西藏局2名干部获自治区党建表彰
2020-07-15

  近日,中共西藏自治区直属机关工作委员会下发《关于表彰区直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,西藏自治区邮政管理局1名同志获优秀共产党员荣誉,1名同志获优秀党务工作者荣誉。 

  西藏局党组号召全局党员向受表彰的同志学习深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对党忠诚、坚定信念,不忘初心、牢记使命,心系群众、服务人民,以身作则、廉洁奉公,立足岗位敢于担当、主动作为、干在实处,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为维护祖国统一和民族团结、推进全区邮政业改革发展稳定贡献力量。 

  西藏局党组表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不动摇,坚持和加强党的全面领导不动摇,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位不动摇,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央国家局党组和区党委政府各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为促进全区邮政业持续健康稳定发展、推动西藏长足发展和长治久安而努力奋斗! 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号