今天是
西藏局组织开展党风廉政警示教育
2020-07-28

  为进一步增强广大党员的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,7月24日,西藏自治区邮政管理局机关党支部组织党员同志观看了警示教育片《代价》,给大家上了一堂生动的党风廉政警示教育课。 

 《代价》这部教育片以独特的视角、典型详实的案例,客观真实地反映了北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实而又生动地揭示了他们是怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的历程。 

  观影结束后,大家纷纷表示:在今后的工作生活中,要以反面典型为鉴,不断加强学习,提高政治站位,强化党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚定不移保持共产党员政治本色,提高防范廉政风险的能力和水平。 

  西藏局党组要求:一要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强思想政治建设,使党风廉政建设入脑入心,不断把全面从严治党引向深入;二要加强作风建设,把党风廉政建设与全区邮政监管主责主业相结合,锻造一支干净忠诚担当的干事创业先锋队;三要规范权力运行,强化权力监督,把权力装进制度的笼子,并严格遵守党纪国法和各项廉政规定,加强作风建设,进一步增强遵纪守法、廉洁自律意识,做到防微杜渐,警钟长鸣,不断提高自身拒腐防变的能力;四要提升邮政监管水平,践行“人民邮政为人民”服务宗旨,不断满足人民群众日益增长的用邮需求。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号