今天是
西藏自治区邮政管理局副局长史晓东同志赴党建联系点山南局指导工作
2020-08-03

  7月29日,西藏自治区邮政管理局副局长史晓东同志一行赴山南局检查指导工作。史晓东同志听取了山南局工作汇报,与山南局干部职工开展了座谈,检查了山南局上半年党建工作开展情况,围绕习近平总书记重要讲话,结合自身体会为山南局全体干部职工上了一堂题为《深入学习习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述》的党课。 

  史晓东同志在检查中对山南局的党建工作给予了充分肯定,同时要求山南局继续按照自治区邮政管理局和山南市党委政府的要求,坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒的作用,发挥党员先锋模范作用,把支部工作与业务工作结合起来,主要领导强化抓党建的政治意识和责任意识,把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,不断提升党支部的组织力、凝聚力和向心力。 

  史晓东同志与干部职工座谈中,倾听干部所思所想,对干部职工在工作中遇到的困难和问题,给予了详细的解答,指出了工作思路。同时结合邮政业在疫情期间能及时运送防疫物资,保障人民群众的生活用品方面发挥的积极作用,让我们对邮政业未来的发展充满了信心。

    党课从大变局的主要内容和如何应对两个方面进行了深入阐述,分析了世界权力转移、国际格局动荡、世界正经历大调整的局面,讲述了可以通过现代化的经济体系建设实现高质量发展,坚定“四个自信”走自己的路,积极参与全球治理推动国际格局和国际秩序发挥积极作用。要求山南局干部职工努力丰富知识,拓宽视野,增强工作能力,坚决把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,推动山南局各项工作再上新台阶。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号