今天是
拉萨市邮政管理局机关党支部迅速掀起《习近平谈治国理政》第三卷学习热潮
2020-08-04

  党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中,发表一系列重要论述,提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。 

  近日,拉萨局机关党支部为全体党员集中订购了《习近平谈治国理政》第三卷,这对于推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会,不断夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;对于帮助国际社会更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解,具有重要意义。 

  通过集中学习,拉萨局党员干部在认真研读中细细体会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义和世界意义。大家一致表示,一定要认真汲取《习近平谈治国理政》第三卷精神要义和深刻内涵,结合习近平总书记关于邮政快递业的重要指示精神和当前拉萨邮政业发展实际,切实把学习收获转化为推动拉萨市行业高质量发展的具体行动,通过对《习近平谈治国理政》第三卷的研读,进一步帮助大家加深学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系的认识和对党的十九大以来科学理论新发展新内容的理解,不断增强学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号