今天是
山南局开展“ 学榜样、当先锋,作表率、抓落实”主题党日活动
2020-12-29

  为大力宣传和弘扬先进典型的高尚品质和崇高思想,充分发挥先进典型的示范带动作用,近日,山南市邮政管理局党支部组织开展以“学榜样、当先锋,作表率、抓落实”为主题的主题党日活动,在家党员干部和发展对象参加活动。 

  活动中,全体党员集体学习了《感动山南十大人物先进事迹》,并结合主题开展了学习交流。通过学习,全体党员深刻感受到了榜样的力量,表示将不断学习榜样、宣传榜样、争做榜样,将榜样的力量转化为推动工作的动力,不断对照党章党规、榜样典型找差距,真刀真枪抓落实,全力推动邮政管理工作再上新台阶。 

  山南局党组号召,全体党员要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号