今天是
西藏自治区邮政管理局驻村工作队组织农牧民党员观看《党的光辉历程》
2021-10-25

    近日西藏自治区邮政管理局驻村工作队组织农牧民党员观看《党的光辉历程》,感悟我们党“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的历史担当和历史豪情,在回顾党百年奋斗的光辉历程中体味我们党“为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福”的初心使命。

    

    其来的新冠肺炎,再一次让世人深刻了解:办好中国的事情,关键在党的坚强领导;曾经苦甲天下的宁夏固原发生的翻天覆地变化,无可辩驳地展现了我们党一直未变的初心使命;党百年奋斗得出的历史结论,走自己的路,对十四亿中国人民负责。

  

    工作队表示,作为一名党员、作为驻村工作队员,一定要树牢人民立场,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,扎实开展好驻村七项任务,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号