今天是
西藏局举办2017年全区邮政业消费者申诉工作培训班
2017-07-24

 

为进一步加强全区邮政业申诉处理工作,促使企业提升服务质量和水平,近日,西藏自治区邮政管理局在拉萨举办了2017年全区邮政业消费者申诉工作培训班,各市(地)邮政管理局分管领导、业务科室工作人员,各快递企业相关负责人和投诉处理工作人员参加了此次培训。

此次培训结合行业实际,系统讲解了2017年上半年全区邮政业投诉、申诉工作情况和存在问题,研究解决对策,对下半年行业投诉和申诉工作进行了安排部署。同时交流了投诉处理和申诉工作经验。

西藏局要求,各寄递企业要对申诉突出问题及时整改,提高服务质量,加强客服人员的规范管理,从源头上降低申诉率,树立企业良好形象。各市(地)邮政管理局要加大市场检查力度,针对申诉率居高不下且不重视整改的企业,要寻根溯源加大检查力度,发现问题依法查处,切实维护消费者的合法权益。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
那曲局为群众制作邮政业申诉电话牌[2016-10-14]
西藏局开展邮政业投诉处理工作人员实岗轮训[2016-03-23]
西藏区局12305申诉受理中心成功为用户挽回经济损失2万元[2011-05-05]
西藏局前往昌都市开展邮政普特服检查[2018-06-11]
西藏局举办依法行政培训班[2018-05-30]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration