今天是
林芝局实地查看地震后邮政和快递企业运营情况
2017-11-21

 

     1118634分,林芝市米林县发生6.9级地震,震源深度10千米。震后,林芝市邮政管理局立即与邮政、快递企业取得联系,了解各企业受地震影响情况。

     为确切掌握林芝市邮政分公司、快递企业地震发生后及“双11”业务高峰期间运营状况,19日(工布新年放假第一天),林芝局组成震后运营情况考察组,赴市区邮政分公司,圆通、申通、中通、顺丰几大快递公司实地进行了查看。

     从各企业上报情况和实地查看情况看,林芝市邮政、快递企业震后和“双11”业务高峰期运作平稳。各企业受地震影响较小,不存在人员伤亡和房屋、设备、快件在地震中严重受损的情况,全市投递线路畅通,无快件积压。

    总体来看,林芝市寄递企业在长期运营中积累起有效应对业务高峰和突发情况的经验,安全稳定运营能力有所提升。由于提前采取有效措施,各寄递企业在地震灾害突发兼“双11”业务量猛增的情况下仍能做到从容应对,临阵不乱,无快件积压、损毁等情况,基本完成了“双11”以及地震考验。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
林芝局对林芝市第一批投入使用的村邮站开展监督检查[2018-05-31]
林芝市交通运输局党委书记调研指导邮政管理工作时提出共同推进“交邮合作”[2018-03-20]
林芝市邮政管理局联合交警支队召开快递三轮车规范管理座谈会[2018-02-02]
1月13日,林芝市召开2017年度综治(平安建设)表彰大会,林芝市邮政管理局获得林芝市2017年度...[2018-01-26]
林芝局一名干部获2017年度“市民族团结进步模范个人”荣誉称号[2018-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration