今天是
那曲局联合地区公安处、消防支队开展邮政业安全生产联合执法检查
2018-01-19

  1月12日,那曲地区邮政管理局联合地区消防执法支队、公安处执法支队对那曲地区邮政分公司、各快递企业进行了一次安全生产联合执法检查。 

  联合执法检查组就企业寄递安全“三项制度”执行情况、消防安全隐患、违禁物品寄递等方面进行了细致严谨的检查。强调要经常性地排查安全隐患,力争杜绝安全生产事故。针对个别企业存在的问题,联合执法人员现场对企业负责人和当事人一一进行指导,提出限期整改意见。 

  那曲局表示,将加大联合执法检查力度,落实好安全生产“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,以更加“严”和“实”的工作作风,进一步加强全地区寄递渠道安全保障工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
拉萨市局召开联合执法检查讲评通报会[2016-09-01]
西藏局开展全区快递企业寄递安全“三项制度”落实情况联合执法检查[2016-08-11]
增强红线意识 确保行业安全[2015-08-27]
昌都市开展寄递安全联合执法检查行动[2016-04-15]
拉萨局对寄递行业安全生产情况进行联合执法检查[2015-07-01]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration