今天是
西藏局开展2018年“全民国家安全教育日”宣传活动
2018-04-16

  4月15是我国第三个全民国家安全教育日,当日上午,西藏自治区邮政管理局局领导带队主动上街开展“415全民国家安全教育日”宣传活动。 

  此次活动紧紧围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”主题,通过现场悬挂宣传条幅、设置宣传展板、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,广泛普及邮政法》《快递暂行条例》等涉及寄递渠道安全的相关知识,增强广大干部群众守法尊法的意识和能力,营造维护寄递渠道安全的良好氛围。 

  此次活动共发放普法资料500多册,普法宣传袋200多个,下一步西藏局还将继续加强国家安全普法工作,推动普法效应向农牧区延伸。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市(地)局组织开展全民国家安全教育日宣传活动[2018-04-22]
西藏局开展寄递安全主题教育培训[2016-11-24]
西藏局加强保密知识学习教育[2016-07-29]
日喀则市邮政管理局开展2017年国家安全教育日活动[2017-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration