今天是
林芝局召开2019年快递业务旺季服务保障动员部署会
2019-11-04

  近日,林芝市邮政管理局召开2019年快递业务旺季服务保障工作动员部署会,会议传达学习国家邮政局旺季服务保障工作电视电话会议精神以及西藏局相关安排部署精神,解读《林芝市2019年快递业务旺季服务保障工作方案》,部署2019年快递业务旺季服务保障工作。 

  会议要求邮政分公司及各快递企业,一要充分认识旺季服务保障工作的重要意义,加强上下协调,增强服务能力,坚决克服麻痹大意思想,树立企业良好品牌形象。二要加强行业绿色发展,避免随意包装和过度包装。三要落实服务标准,提高服务意识,畅通投诉处理渠道,及时妥善处理消费者反映的问题,切实保障旺季期间服务质量不降低。四要严格履行安全生产主体责任,坚守安全红线,严格执行寄递安全“三项制度”,着力查堵涉枪涉爆、涉黄涉非、危险化学品等禁寄物品,做好自查自纠安全隐患排查工作,做好应急值守工作。五是明令禁止快递末端服务点违规收费,发现一起查处一起。 

  林芝局表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从讲政治、顾大局的高度,以实现“两不”“三保”为目标,坚持服务与安全并重,坚持发展与环保并重,全力保障旺季期间行业平稳运行,努力打造质量、服务、绿色“双11”。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号