今天是
林芝局组织快递企业积极备战“双11”
2019-11-14

  为确保“双11”快递业务旺季期间林芝市快递市场安全平稳运行,林芝局在旺季来临前做足准备,要求快递企业按照《快递业务旺季服务保障工作指南》的要求,以实现“两不”、“三保”为目标,继续发挥“错峰发货、均衡推进”的核心机制作用,在确保全行业安全稳定的基础上,努力提升“双11服务保障工作 

  11月8日,林芝局开展了“双11”备战情况专项检查,抽查了市区多家快递企业仓储分拣中心安全运作和旺季准备情况。今年双11期间林芝市邮政行业的快递处理总量将达到新的量级,预计会超过每天3.5万余件以上,预计同比增长50%“双11”业务量高峰将于15日后出现。如何将邮件、快件包质包量,最快速度的投递到用户手中,各企业使出了浑身解数,各显神通。各企业召开了“双11”员工动员大会,喊响口号,层层发动,挑灯夜战。对投递车辆、仓储分拣中心、快递收发门市等开展了安全自查。 

  11月8日下午,林芝市邮政分公司开展“双11”前消防演练活动,林芝局组织各民营快递企业也参加演练不断提升应急能力,确保“双11”安全平稳。 

  在现场,林芝局执法人员就进一步做好“双11”应急准备,做好保障应急处理;妥善处理消费者投诉;严格落实寄递行业“三项制度”等事宜对各快递企业进行了强调。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71260002
版权所有:西藏自治区邮政管理局
主办单位:西藏自治区邮政管理局 Xizang Provincial Postal Administration
地址:拉萨市城关区中和国际城朝阳路2号